您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

胡凯到路口镇督办社区禁毒工作

发布日期:2019-11-05      作者:    来源:路口镇

  11月5日上午,区委副书记、区长胡凯到路口镇督办社区禁毒工作。

 

 

  胡凯一行实地查看了路口镇中心戒毒社区的办公场所,查阅禁毒工作台帐,并向路口镇专职禁毒社工了解了当前社区的工作模式及管控现状。

 

  胡凯对路口镇的禁毒工作开展情况表示了肯定。他要求,要高度重视禁毒工作,对辖区内吸毒人员做到底数清、情况明,各部门要相互配合,信息互通,资源共享。要强化措施,探索符合路口实际的工作模式,落实工作举措,因地施策、因人施策;要加强宣传,增强广大人民群众的防毒拒毒意识;要提高社工责任意识,明确工作意义,人性化管理好各类服务人群,做好社区戒毒(康复)各项工作。

 

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽