您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

省委常委、省军区司令员马涛到黄州区调研深化民兵调整改革情况

发布日期:2019-11-07      作者:张青    来源:区融媒体中心

  11月7日,湖北省委常委、省军区司令员马涛到黄州区调研深化民兵调整改革情况。黄州区委书记骆志勇,区委副书记、区长胡凯,区委常委、人武部长钟志强陪同。

 

  马涛一行先后到黄州区人武部值班室、民兵连连部进行检查指导,对黄州区人武部完善储备防汛抗灾、应急指挥、携行装具等战备物资给予高度肯定,并对进一步完善基地建设提出意见建议。

 

  马涛指出,深化民兵调整改革,是贯彻习近平强军思想的重要要求,是军队规模结构和力量编成改革的重要组成部分,是完善国防动员体系的现实需要。要站在战略和全局的高度,切实把民兵调整改革和建设摆在重要位置,协调各种力量,结合经济社会发展条件以及利用军地资源,做好军民融合,有计划、有步骤地稳步推进。

 

  马涛强调,要进一步加强民兵组织建设,建好民兵应急机制,充实完善民兵应急装备器材,加强队伍军事训练,提高民兵应对突发事件的能力,建造一支“召之即来、来之能战”的民兵应急队伍。

 

责编:冯采泠

橙子直播app下载手机版,菠萝蜜视频app无限制观看,菠萝蜜视频观看无限制版