您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

黄州区万福实验学校项目正式签约

发布日期:2019-11-12      作者:李梦露    来源:区融媒体中心

  11月11日,区委副书记、区长胡凯,市政府副秘书长、黄冈产业园主任段汉国分别代表黄州区人民政府、黄冈产业园正式签订黄冈市黄州区万福实验学校项目投资建设协议。区领导洪林、石玉艳、肖建国参加签约仪式。

 

  

 

  胡凯在致辞中表示,万福实验学校的建设,是黄州区政府今年承诺重点办理的为民实事、民生工程。在全区上下学习贯彻党的十九届四中全会精神,致力于推进经济社会高质量发展的关键时刻,万福实验学校建设项目的正式落地,将为黄州区教育事业改革发展注入新的动力和活力。

 

  

 

  在随后召开的项目征迁推进会上,胡凯强调,项目专班要加强组织领导和协调服务,加快征地退地工作,营造良好的外部环境;要倒排工期,主动作为,高质量、高标准地完成好工程建设任务,把学校建设成为满意工程、精品工程、放心工程;要确保按期开学招生,早日为产业园及周边孩子提供更好更优质的教育资源。

 

  

 

  据了解,黄州区万福实验学校项目位于黄冈高新技术产业开发区黄冈产业园新港北路以南、长江二路以东、龙王山路以北、中沟以西地块,占地面积约140亩,总投资2.3亿元。学校建成招生后,将极大优化城区学校布局、提高义务教育学校整体办学水平、促进义务教育优质均衡发展。

  

责编:冯采泠

橙子直播app下载手机版,菠萝蜜视频app无限制观看,菠萝蜜视频观看无限制版