您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

区委理论学习中心组开展第十一次专题学习

发布日期:2019-11-18      作者:图:罗学珊    来源:区委宣传部

  11月15日,区委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神、习近平在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话、《中国共产党工作机关条例》等党内法规和《黄冈市饮用水水源地保护条例》等5部地方性法规,观看了关于防范化解重大风险警示片。区委书记骆志勇主持学习并讲话。

  

 

  骆志勇指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务和重大政治责任。要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。要按照中央及省市的要求和部署,组建好区级宣讲团,深入基层开展宣讲。区委中心组成员要带头学,带头讲。要讲好,首先要学好,要在融汇贯通基础上,紧密联系干部群众的思想实际、工作实际,运用通俗易懂、鲜活生动的语言讲好中国制度故事,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

 

  

 

  区领导胡凯、何志春、徐惠群、许春梅分别就《黄冈市饮用水水源地保护条例》等5部地方性法规作交流发言。

 

  

 

  骆志勇要求,全体中心组成员要遵照全会要求,结合具体工作,认真做好5部地方性法规的学习领会,推动热点难点问题依法解决,促进基层治理体系和治理能力现代化。

 

  

 

  区委理论学习中心组成员,区委办、区政府办,区委宣传部等单位负责人参加学习。

  

责编:冯采泠

橙子直播app下载手机版,菠萝蜜视频app无限制观看,菠萝蜜视频观看无限制版