您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

区残联传达黄州区创建全国文明城市攻坚、巩固提升国家卫生城市、新时代文明实践中心建设工作动员大会暨县域文明指数测评工作推进会议精神

发布日期:2019-11-20      作者:杨兴    来源:区残联

  11月20日,区残联组织全体工作人员,传达学习贯彻黄州区创建全国文明城市攻坚、巩固提升国家卫生城市、新时代文明实践中心建设工作动员大会暨县域文明指数测评工作推进会议精神。

 

 

  会上,学习了区委书记骆志勇在全国文明城市创建攻坚、国家卫生城市巩固提升、全国新时代文明实践中心试点区建设暨县域文明指数测评动员部署会议上的讲话;学习了《黄州区新时代文明实践中心建设工作实施方案》等文件。

 

  会议强调,要以市区相关会议精神为指导,结合区残联实际,掀起学习会议精神的高潮,把思想和行动统一到市委、区委的工作要求上来,积极投身到全区创卫、创文等工作中。

 

  会议要求,要深刻认识创卫、创文等工作的重要意义,成立残联创卫、创文等工作领导小组,按照黄州区实施方案和行动计划,打好创卫、创文等工作攻坚战,为创建文明黄州而努力;要大力宣传创卫、创文等工作,从小事做起,以身作则,平时工作和生活中,搞好工作环境,文明服务,做文明的宣传员和示范员,提高自身素养,提升残联形象;要积极参与督促本单位及驻点村(社区)创卫、创文等工作,为黄州区创卫、创卫等工作打好基础;要用会议精神指导残联当前工作,继续推进主题教育工作,扎实完成各项残疾人业务工作,确保年终目标任务圆满完成。五是要抓好作风建设。狠抓党风廉政建设,筑牢纪律防线,以反面典型为戒,严格遵守工作纪律,履职尽责,做好各自岗位的事。

 

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽