您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

禹王街道召开“一感一度一率一评价”工作会

发布日期:2019-11-21      作者:    来源:禹王街道

  11月20日,禹王街道召开“一感一度一率一评价”工作会。

 

  会议要求,要提高思想认识,把“一感一度一率一评价”工作作为当前重要政治任务,集中领导、集中时间、集中精力、强力推进,落到实处;要加大宣传舆论的力度,结合辖区实际,发挥各村(社区)网格化管理优势,组织力量深入集贸市场、人员密集场所、重点行业领域、重点对象群体,营造声势浩大的舆论氛围;要坚持突出发动的主体性、先进性、代表性和广泛性,全社会、全领域、全方位组织发动居民群众,最大限度地赢得社会各界支持和参与;要积极主动,紧盯社会面突出问题和隐患矛盾,有的放矢,真抓实干;要加大扫黑除恶专项斗争和扫毒攻坚的深度,聚焦管理盲点、治安乱点、社会热点、案件难点,合力攻坚,统筹推进。 

 

    会后,各村(社区)将组织开展“一感一度一率一评价”2019年上半年湖北省群众安全感调查问卷工作。

 

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽