您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

东湖街道长江社区召开创建全国文明城市暨巩固提升卫生城市工作动员会

发布日期:2019-11-22      作者:    来源:东湖街道

  11月20日下午,东湖街道长江社区召开创建全国文明城市暨巩固提升卫生城市工作动员会。

 

 

  会议传达了市区全国文明城市创建暨国家卫生城市巩固提升工作动员大会精神,听取了社区相关负责人关于2019年创文创卫工作情况的汇报,并对长江社区“创文创卫”下一阶段的具体工作进行了安排部署。各主协创单位相关负责人分别作了表态发言。

 

  会议强调,当前创文创卫工作时间紧,任务重,全体工作人员要对照市区动员大会会议精神,结合当前社区双创工作实际问题,补短板,强弱项,全力保障人员、资金到位,在硬件、软件方面加以提升。

 

  会议要求,要突出重点,全力推进,以争分夺秒的责任感,扎实工作的使命感,号召全体居民积极提高认识、统一思想,主动参与到双创工作中来。要坚持群众路线,广泛宣传发动,让广大居民参与到双创工作中来,成为双创工作的主体。要压实责任,担起使命,当好双创工作排头兵,切实履行工作职责,抓好这次双创活动契机,推进“两个提升”,为创建全国文明城市贡献力量。

 

  会后,全体与会人员到辖区开展卫生大整治志愿服务活动。

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽