您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

区四套班子领导参加“军事日”活动

发布日期:2019-11-23      作者:尹宏伟 梁建婷    来源:区融媒体中心

   11月23日,区四套班子领导前往黄州驻军某部参加“军事日”活动,带头落实党管武装责任,体验军事生活,接受国防教育,强化国防意识。

 

   在黄州驻军某部训练场,区领导骆志勇、胡凯一行沿途观看了解部队建设和训练情况。区委书记、区人武部党委第一书记骆志勇说,军事日活动是党管武装工作的一项基本制度,希望大家以此活动为契机,进一步增强国防意识、提升军事素质,加强与军地、军民之间的感情交流,将践行初心使命落实到关心国防、支持国防、建设国防的实践上,落实到黄州区各项具体工作中,高质量推动黄州建设强富美善都市区。

 

   在实弹射击训练基地,参加活动的区领导们统一身穿迷彩服,在认真听取教官讲解枪械性能、射击要领和注意事项后,还现场进行交流,并观看教官操作演示。随后,区领导们分组依次进入射击靶位,卧倒、握枪、瞄准、射击。在指挥员的口令下,他们认真地完成每次实弹射击训练的规定动作,清脆的枪声响彻靶场。

 

   在射击训练结束后,区领导们还一起分享实弹射击的心得体会,与部队官兵就军队建设、军事训练等进行了沟通交流。

 

   接受国防教育、体验部队生活、锤炼过硬作风,组织开展“军事日”活动是党管武装制度的一项重要内容,也是强化各级领导干部国防意识的有力举措。“军事日”活动的深入开展,将有效促进军政军民团结,推动“双拥”共建,深化军民融合,助力经济建设与国防建设协调发展。

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽