您现在的位置是:区委领导 > 区委书记:骆志勇 > 书记活动集

黄州区收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团黄冈宣讲报告视频会

发布日期:2019-11-23      作者:张青     来源:区融媒体中心

  11月22日,黄州区组织收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团黄冈宣讲报告视频会。区领导骆志勇、万小勇、尤金明、傅明山、何志春、雷洪、刘恩锋、洪林、刘和平等在黄州分会场收听收看。

 

  

 

  省委宣讲团成员、省经信厅党组书记、厅长王祺扬以《发挥“中国之制”新威力,开创“中国之治”新境界——学深悟透做实党的十九届四中全会精神》为题,从深刻领会“中国之治”制度逻辑,增强制度建设自觉;学深悟透“中国之治”制度密码,始终坚定制度自信;融会贯通“中国之治”制度图谱,更好转化为治理效能;有力推动“中国之治”制度落实,充分发挥制度威力等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面系统深入的讲解。

 

  会议指出,此次宣讲报告站位高远、主题鲜明、内容丰富、思想深刻,深入浅出地阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有高度的思想性、理论性,又有很强的感染力、号召力。

 

  

 

  会议强调,学习宣传贯彻好全会精神是当前首要的政治任务,各地各部门要以此次宣讲为契机,按照中央、省委、市委的部署和要求,迅速抓好贯彻落实。要在推动家喻户晓上下真功夫,做到横向到边、纵向到底,一级抓一级层层宣讲,做到全覆盖,在广泛深入学习中统一思想、凝聚人心。要在推动入脑入心上下真功夫,原原本本学习全会《决定》和公报,认认真真学习习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务,切实做到学深悟透,弄通做实。要在推动落地见效上下真功夫,把学习贯彻全会精神与当前重点工作相结合,与单位实际工作相结合,统筹抓好决战四季度、打好三大攻坚战、“不忘初心、牢记使命”主题教育等各项工作,切实把学习成果转化为推动区域经济社会高质量发展的磅礴力量。

 

  

 

  会后,区委副书记、政法委书记万小勇对全区松材线虫病防控工作进行了安排部署。

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽