您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

何志春调研人才建设工作

发布日期:2019-11-25      作者:居昊浩    来源:

  近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任何志春到区大学生孵化基地、南湖街道新南创业园调研人才建设工作,实地查看入驻企业办公环境,了解企业用工、市场状况、生产经营状况。 

  

  在与湖北黄环环保科技有限公司、黄冈众创电子科技有限公司、湖北黄冈华工正源光子技术有限公司等企业负责人交流座谈,详细了解企业在人才培养、引进、使用、管理、激励等方面的具体做法,存在困难和相关需求后,何志春强调,各相关职能部门要主动作为,进一步优化营商环境;在人才引进、政策落实等方面帮助企业解决实际问题,把政府的优惠政策宣传、执行到位,努力为企业引才营造良好环境;要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育加强对人才的教育引导,进一步增强精气神和凝聚力;要在生活空间、人文关怀上做好、做实,形成关心关爱人才的良好风尚,实现人才来得了、留得住、干得欢、有成就;在技术、网络、融资、平台、服务上大力支持,为投资人和创业者提供交流、互动、互助的平台,为创业者、政府部门、科研院校、投资机构搭建沟通和合作的桥梁,降低创业成本和创业风险,促进科技的健康发展。

 

  区纪委监委机关人才工作专班和区人社局、南湖街道主要负责人参加调研。

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽