您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

省委宣讲团在黄冈宣讲 完善制度建设 应对风险挑战

发布日期:2019-11-25      作者:柯利华 李承光    来源:湖北日报

  11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省经济和信息化厅党组书记、厅长王祺扬以《发挥“中国之制”新威力,开创“中国之治”新境界》为题作宣讲报告。

 

  王祺扬深入浅出地系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。他说,完善制度建设,加强国家治理,从历史逻辑来看,是科学总结中国共产党治国理政规律的迫切需要;从理论逻辑来看,是实现“两个一百年”奋斗目标的迫切需要;从实践逻辑来看,是应对风险挑战、赢得主动的迫切需要。

 

  王祺扬认为,面对全球经济下行和更高水平及实力的产业竞争等新的压力,以及国内社会主要矛盾转化、经济结构深度调整等新的挑战,《决定》关于坚持和完善社会主义基本经济制度、推动经济高质量发展的重大部署,提供了根本遵循和科学指南,要深学笃用,将制度优势更好地转化为治理效能。

 

  “报告站位高远、主题鲜明、内容丰富、思想深刻。”黄冈市广大党员干部纷纷表示,将把学习贯彻全会精神与当前重点工作相结合,切实把学习成果转化为助推黄冈高质量发展的磅礴力量。

  

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽