您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

瞿伟到黄州区调研财政工作

发布日期:2019-11-25      作者:    来源:区财政局

  11月25日,黄冈市财政局党组书记、局长瞿伟一行到黄州区调研财政工作。区领导骆志勇、胡凯、刘恩锋,区财政局主要负责人陪同调研。

 

 

  区委书记骆志勇表示,市委市政府对黄州区各项工作给予了大力支持,黄州区委区政府将坚决贯彻落实市委市政府各项决策部署,加快建设市域发展中心城、强富美善都市区进程。希望市财政在资金上对黄州区给予更大力度倾斜、更大力度支持,共通共融、共建共享,创新财政投入方式,最大限度发挥财政资金乘数效应,撬动社会资本参与公共事务,保障民生和重点工程项目建设,促进市区一体高质量发展。

 

 

  区委副书记、区长胡凯详细介绍了当前市区财政体制机制方面存在的主要问题、制约因素,提出了需市财政予以支持解决的相关请求。

 

  瞿伟及市财政局领导对黄州区提出的相关问题现场逐一回复,并对区财政局各项工作提出了具体要求要处理好财政收入与支出、促发展与防风险的矛盾,强化增收促支、保障重点、规范管理、统筹兼顾等举措,为勇当黄冈振兴崛起的顶梁柱、全面小康的领头雁贡献财政力量。 

  

责编:冯采泠

伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽