您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

黄州区召开创文创卫攻坚工作推进会

发布日期:2019-11-28      作者:尹宏伟 梁建婷    来源:区融媒体中心

   11月28日,黄州区召开创文创卫攻坚工作推进会,进一步压紧压实工作责任,全面迅速掀起创建攻坚高潮。区领导骆志勇、胡凯、万小勇、洪林、徐惠群出席会议。

 

   区委书记骆志勇在讲话中指出,创文创卫工作是一项重要的政治任务,是一场攻坚战、阵地战,全区上下要时刻保持战时状态,真正把创文创卫当作大事、要事、急事来抓。

 

   骆志勇强调,全省县域文明指数测评工作直接关系到全国文明城市的创建。各地各部门要逐项对照文明指数测评的指标和标准,雷厉风行抓好责任落实,形成全民参与的工作态势,掀起创建攻坚高潮,实现全省县域文明指数测评高分高位,确保拿到创文第一张“入场券”。创文创卫工作的出发点和落脚点都是为了人民,要补齐城市文明短板,坚持问题导向,对标对表,既要治标也要治本。要坚持以“文”化人,认真做好“三进三建三治”工作,全面提高文明素养,让每个人举手投足,时时处处都能彰显城市文明。

 

   骆志勇要求,要形成铺天盖地的创建宣传发动氛围,广泛深入,不漏一人,发动群众更主动地参与创建,让基层党员干部积极发挥先锋作用;要迅速开展创文创卫基础设施的情况排查,常态化长效化推动志愿服务;要对照“双创”工作的标准、要求和问题清单,明确时间节点,落实“专管之人、专管之责”,建立长效的“三治”机制。

 

   会议传达了全市“双创”指挥部督办推进会议精神,并对相关工作进行了安排。

  

责编:冯采泠

橙子直播app下载手机版,菠萝蜜视频app无限制观看,菠萝蜜视频观看无限制版